le 19 mars, Stephane

Journee dediee au repos.

Nous commencons la journee en douceur, en nous posant sur la plage sur laquelle donne l'hotel. Je laisse Malvane terminer sa nuit a l'ombre, et pars a mon activite de plage preferee: ramasser les coquillages (c'est compulsif, et c'est de famille...), et me faire des nouveaux amis.


Apres le dejeuner, nous bougeons pour... la plage centrale de Lovina. Si apres un programme pareil, quelqu'un pretend que je ne laisse jamais Malvane souffler, c'est vraiment de la mauvaise foi!!!



Pour le diner, nous commandons pour le soir du canard. Boulette de notre part: nous pensions avoir commande du canard fume, specialite du cote d'Ubud. Rien a voir en fait, il s'agit de canard vapeur. La recette est simple : vous prenez un canard entier, vous l'enfermez dans une cocotte, vous faites cuire 1h et vous servez! Et c'est un plat pour 2, si si!!! Pas facile de manger quand la bete vous regarde...


Comments (1)

On 20 mars 2009 à 11:15 , AL+ML a dit…

Voila un programme qui s'imposait, après la fatigue accumulée ces derniers jours.
Sympa,le bernard-l'ermite et bravo pour les porcelaines. Mais attention aux cônes : certains sont venimeux et leur piqure peut même être mortelle.
Donc, ne jamais les ramasser vivants ( = ramasser dans l'eau).
Pourquoi avoir choisi un canard ? Il n'y avait plus de coq ?
G. B. à tous les 2
AL+ML